Птица в горшочках по-скандинавски

Птица в горшочках по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мяса птицы 500 г
картофеля 300 г
моркови 2-3
воды 1-1,5 стакана
головка репчатого лука 1
майонеза 4 ст.л.
томатной пасты 3 ст.л.
горчицы 2 ч.л.
зелень
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.
2
Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.
3
Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.
4
Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!