avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Птица в горшочках по-скандинавски

Птица в горшочках по-скандинавски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мяса птицы 500 г
  • картофеля 300 г
  • моркови 2-3
  • воды 1-1,5 стакана
  • головка репчатого лука 1
  • майонеза 4 ст.л.
  • томатной пасты 3 ст.л.
  • горчицы 2 ч.л.
  • зелень
  • перец
  • соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель промыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, так же нарезать филе птицы, колечками нашинковать лук.
2
Выложить подготовленные ингредиенты в емкость, поперчить и посолить, перемешать, переложить в глиняные порционные горшочки.
3
Майонез перемешать с водой, горчицей и томатной пастой, влить в горшочки.
4
Готовится птица в горшочках по-скандинавски в разогретой до средней температуры духовке в течение часа, подается горячей, украшенной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!