avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты Птичье молоко
Котлеты Птичье молоко
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты Птичье молоко

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и...

Ингредиенты

  • Фарш (у меня свинина говядина
  • Но подойдет и куриный): 500 г. лук репчатый: 1 шт. белый хлеб
  • Замоченный в молоке соль
  • Перец
  • Для кляра: яйца: 2 шт. майонез: 100 г. сода (на кончике ножа) мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке.
2
Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
3
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
4
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
5
Сверху положить кусочек сливочного масла.
6
Сформовать котлету.
7
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1