Ребрышки «Жгучий кабанчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- томатной пасты 3 ст. л.
- оливкового масла 30 мл
- соевого соуса 50 мл
- чеснока 4 зубчика
- сахара (лучше коричневый) 1 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Томатную пасту смешать с выдавленным чесноком, соевым соусом, оливковым маслом, черным и красным молотым перцем и сахаром.
2
Полученным маринадом намазать порционно разрезанные ребрышки.
3
Промариновать 1 час.
4
Выложить ребрышки в форму для запекания, разогреть духовку до 200С.
5
Запекать ребра 25 минут.
6
Подавать горячими, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями