
Ребрышки «Жгучий кабанчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окси
Ингредиенты
- томатной пасты 3 ст. л.
- оливкового масла 30 мл
- соевого соуса 50 мл
- чеснока 4 зубчика
- сахара (лучше коричневый) 1 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Томатную пасту смешать с выдавленным чесноком, соевым соусом, оливковым маслом, черным и красным молотым перцем и сахаром.
2
Полученным маринадом намазать порционно разрезанные ребрышки.
3
Промариновать 1 час.
4
Выложить ребрышки в форму для запекания, разогреть духовку до 200С.
5
Запекать ребра 25 минут.
6
Подавать горячими, посыпав зеленью.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями