ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ребрышки «Жгучий кабанчик»

Ребрышки «Жгучий кабанчик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окси

Ингредиенты

  • томатной пасты 3 ст. л.
  • оливкового масла 30 мл
  • соевого соуса 50 мл
  • чеснока 4 зубчика
  • сахара (лучше коричневый) 1 ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • перец красный молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Томатную пасту смешать с выдавленным чесноком, соевым соусом, оливковым маслом, черным и красным молотым перцем и сахаром.
2
Полученным маринадом намазать порционно разрезанные ребрышки.
3
Промариновать 1 час.
4
Выложить ребрышки в форму для запекания, разогреть духовку до 200С.
5
Запекать ребра 25 минут.
6
Подавать горячими, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!