Вермишелевый суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya
1. Промываем филе курицы и нарезаем не сильно крупно. Если используем фрикадельки, то с...
Ингредиенты
- куриного филе или мясных фрикаделек 250 г
- вермишели 180 г
- шт. средних картофелин 3
- шт. луковицы репчатого лука 1
- , 4 л воды 1
- Соль
- специи по вкусу
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Промываем филе курицы и нарезаем не сильно крупно.
2
Если используем фрикадельки, то с ними ничего делать не нужно.
3
Чистим картофель и лук.
4
Шинкуем все тонкой соломкой.
5
Теперь все подготовленные продукты закладываем в емкость мультиварки.
6
Не кладем только вермишель – ее черед придет немного позже.
7
Добавляем соль, специи, наливаем воду.
8
Перемешиваем все ингредиенты.
9
Закрываем крышку.
10
Выбираем режим – «суп».
11
Незадолго до окончания процесса, добавляем вермишель и перемешиваем.
12
Готовый суп посыпается мелко порезанной зеленью петрушки или укропа.
13
Вермишель можно заменить домашней лапшой или клецками.
14
Если хочется супа посытнее, сварите его на бульоне из мяса.
15
Если вместо курицы положить кусочки мяса, то следует увеличить время приготовления.
16
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!