
Котлеты со свеклой "Улет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Во время жарки эти котлеты пропитывают дом таким прекрасным ароматом, что члены семьи...
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Чеснок 2 зубч.
- Луковица 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Соль по вкусу
- Растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварила, свеклу запекла в духовке (можно отварить). Перекрутила в мясорубке лук, чеснок, картофель и свеклу, смешала с куриным фаршем, добавила яйцо и все перемешала. Посолила и поперчила. Фарш получился необычного ярко-малинового цвета.
2
Налила в мисочку теплой воды и поставила рядом с плитой. Прежде чем лепить очередную котлетку, смачивала руки в теплой воде, затем брала ложкой нужное количество фарша и быстро формировала руками котлетку. Руки практически чистыми оставались и котлетки легко формировались.
3
Приятного аппетита!



4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями