Котлеты со свеклой "Улет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Во время жарки эти котлеты пропитывают дом таким прекрасным ароматом, что члены семьи...
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- чеснок 2 зубч.
- луковица 1 штук
- свекла 1 штук
- яйцо 1 штук
- картофель 1 штук
- соль по вкусу
- растительное масло 40 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель отварила, свеклу запекла в духовке (можно отварить). Перекрутила в мясорубке лук, чеснок, картофель и свеклу, смешала с куриным фаршем, добавила яйцо и все перемешала. Посолила и поперчила. Фарш получился необычного ярко-малинового цвета.
2
Налила в мисочку теплой воды и поставила рядом с плитой. Прежде чем лепить очередную котлетку, смачивала руки в теплой воде, затем брала ложкой нужное количество фарша и быстро формировала руками котлетку. Руки практически чистыми оставались и котлетки легко формировались.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями