Котлеты со свеклой "Улет"

Котлеты со свеклой "Улет"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Во время жарки эти котлеты пропитывают дом таким прекрасным ароматом, что члены семьи...

Ингредиенты

фарш 500 грамм
чеснок 2 зубч.
луковица 1 штук
свекла 1 штук
яйцо 1 штук
картофель 1 штук
соль по вкусу
растительное масло 40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварила, свеклу запекла в духовке (можно отварить). Перекрутила в мясорубке лук, чеснок, картофель и свеклу, смешала с куриным фаршем, добавила яйцо и все перемешала. Посолила и поперчила. Фарш получился необычного ярко-малинового цвета.
2
Налила в мисочку теплой воды и поставила рядом с плитой. Прежде чем лепить очередную котлетку, смачивала руки в теплой воде, затем брала ложкой нужное количество фарша и быстро формировала руками котлетку. Руки практически чистыми оставались и котлетки легко формировались.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!