
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Очень вкусную закуску предложил мне Умный Краб на праздник. От себя добавила чеснок,...
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт.
- Крабовые палочки 5 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Чеснок 1 шт.
- Черный перец 1/8 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Огурцы 1 шт.
- Зелень 1 ст. л.
- Салат 6 шт.
Шаги приготовления
350
человек планируют готовить
1
Яйца у меня были сваренные заранее и время готовки у меня сократилось. Яйца режем поперёк и аккуратно вынимаем желтки, выкладываем их в блендер. Палочки крабовые режем произвольно. Я не резала, я взяла для этой закуски мясо крабовое. Выложила 1/2 пачки к желткам. Добавляем майонез, соль и перец-по вкусу и порезанный чеснок. Майонеза много не кладите, чтобы не было жидко.
2
Салатные листья выкладываем на блюдо, на листья-дольки белков. Для устойчивости я срезала немного белки.
3
Можно заполнить углубления в белках ложкой, я использовала шприц кондитерский.
4
Украшаем по вкусу. Я порезала зелень и присыпала яйца, добавила огурец. Это очень вкусно, свежо и нежно. Попробуйте)



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)