
Рыба, тушеная с овощами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Я приготовила рыбу с романтичным названием белый амур. С густой овощной подливой она...
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Мука 1 горст.
- Растительное масло по вкусу
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Голову и хвост я отрезала для ухи.
2
Нарезать рыбу на стейки толщиной полтора сантиметра.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук с морковкой и сельдереем (брала 1 стебель).
4
Выложить в сковороду подсоленную и обваленную в муке рыбу. Жарить минуты по три с каждой стороны.
5
Залить кружкой воды с томатной пастой, добавить еще немного соли по вкусу, специй. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
Приятного аппетита!



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)