Рыба, тушеная с овощами в томате
Рецепт с фото пошаговый
Я приготовила рыбу с романтичным названием белый амур. С густой овощной подливой она...
Ингредиенты
- рыба 1 кг
- луковица 1 штук
- морковь 1 штук
- сельдерей 1 штук
- томатная паста 1 ст. л.
- мука 1 горст.
- растительное масло по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Голову и хвост я отрезала для ухи.
2
Нарезать рыбу на стейки толщиной полтора сантиметра.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук с морковкой и сельдереем (брала 1 стебель).
4
Выложить в сковороду подсоленную и обваленную в муке рыбу. Жарить минуты по три с каждой стороны.
5
Залить кружкой воды с томатной пастой, добавить еще немного соли по вкусу, специй. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!