avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушеная с овощами в томате

Рыба, тушеная с овощами в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
Я приготовила рыбу с романтичным названием белый амур. С густой овощной подливой она...

Ингредиенты

  • рыба 1 кг
  • луковица 1 штук
  • морковь 1 штук
  • сельдерей 1 штук
  • томатная паста 1 ст. л.
  • мука 1 горст.
  • растительное масло по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Шаги приготовления

332
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть. Голову и хвост я отрезала для ухи.
2
Нарезать рыбу на стейки толщиной полтора сантиметра.
3
На растительном масле обжарить до мягкости лук с морковкой и сельдереем (брала 1 стебель).
4
Выложить в сковороду подсоленную и обваленную в муке рыбу. Жарить минуты по три с каждой стороны.
5
Залить кружкой воды с томатной пастой, добавить еще немного соли по вкусу, специй. Накрыть крышкой и тушить минут 10.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Да! Оч вкусно, быстро, просто!
4 марта 2021 г.
Ответить
Елена, спасибо за отзыв! Очень аппетитная рыба у вас получилась, аж аппетит разыгрался! 👍❤️
5 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!