Пироги с ливером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Римовна
Пироги очень мягкие и сочные ! Пекутся быстро. Я часто пеку мужу в наряд. Используется...
Ингредиенты
- Тесто .
- печени 250 грамм
- легких 250 грамм
- сердце 1
- большая луковица 1
- Масло сливочное 100 грамм
- Специи
- Вода
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Мясо отварить и пропустить через мясорубку.
Лук обжарить на масле.
К фаршу добавить лук, специи, воду.
Все перемешать.
Масса должна быть густая и вязкая, как каша. И не в коем случае не рассыпчатая. Иначе пироги будут сухими.
Лепим пироги и швом вниз укладываем их на противень. Ставим в разогретую, но выключенную духовку при температуре 150 градусов на 5-10 минут для расстойки.
Затем снова включаем на 200 градусов и печем около 15-20 минут в зависимости от духовки. Горячие пироги накрыть полотенцем для отдыха.
2
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!