Колбаса "Домашняя"

Колбаса "Домашняя"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

Куриные грудки- 2 шт
Ветчина свиная -200гр
Чеснок-2 головки
Крахмал
ст. ложка (развести в 1/2стакана молока) 1
Соль
перец по вкусу
Приправа (я добавил сушеного базилика гр.10)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером измельчить куриные грудки, чеснок, специи,добавить крахмал (можно заменить на 1,5 ложки манки) посолить и поперчить.
2
Ветчину нарезать на мелкие кубики и вмешать в готовую массу.
3
Всё завернуть в фольгу сформировав в колбаску и запекать в духовке 30 мин при темп. 200гр.
4
Быстро и очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!