«Перья» с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
вермишели (перья) 200 г
луковица 1
морковь 1
яйца 4
растительного масла 3 ст. л.
зеленый лук
укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
?Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду.
2
На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.
3
Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить.
4
Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц.
5
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
6
Можно подавать с майонезом или кетчупом.
4.861646
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!