«Перья» с яйцами

«Перья» с яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

вермишели (перья) 200 г
луковица 1
морковь 1
яйца 4
растительного масла 3 ст. л.
зеленый лук
укроп
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
?Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду.
2
На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.
3
Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить.
4
Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц.
5
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
6
Можно подавать с майонезом или кетчупом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!