
«Перья» с яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Вермишели (перья) 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Яйца 4
- Растительного масла 3 ст. л.
- Зеленый лук
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
?Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду.
2
На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь.
3
Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить.
4
Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц.
5
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
6
Можно подавать с майонезом или кетчупом.



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями