Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Капуста( у меня был кочан на 900 гр) пол кочана Морковка 2 шт Кабачок 1 шт( не...
Ингредиенты
- Капуста( у меня был кочан на 900 гр) пол кочана
- Кабачок 1 шт( не большой)
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Картошка 5 шт
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сухие грибы 2-3 шт для аромата
- Соль
- укроп сухой
- лавровый лист
- Подсолнечное масло 1 ст. ложка
- Пол огурца
- зеленый лук( для украшения)
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Морковка 2 шт
2
Все овощи нарезаем и помещаем в кастрюлю,заливаем 3-4 стаканами воды добавляем 1 ложку масла и чуть чуть сухих грибов, оставляем тушится минут на 15 под крышкой..
3
Затем солим добавляем чуток сухого укропа и лавровый лист и тушим еще минут 5-7..
4
Затем добавляем томатную пасту все перемешиваем и тушим еще в течении 10 минут.
5
Блюдо готово..
6
Я украсила натертыми огурцами и зеленым луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!