avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тжвжик

Тжвжик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?

Ингредиенты

  • Продукты
  • Сердце 200 гр
  • Печень баранья 200 гр
  • Легкие 200 гр
  • Курдючное сало 100 гр
  • Репчатый лук 3 шт
  • Томатная паста 0
  • стаканаСольПерецЗелень петрушки 5

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Пищевод 50 гр.
2
В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от   пленок.
3
Легкие промываем.
4
Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем   от пленок.
5
Пищевод выворачиваем и хорошо промываем.
6
Подготовленные   продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие   одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности.
7
Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.
8
Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
9
На стол тжвжик   подается, посыпанный зеленью петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!