Тжвжик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
Ингредиенты
- Продукты
- Сердце 200 гр
- Печень баранья 200 гр
- Легкие 200 гр
- Курдючное сало 100 гр
- Репчатый лук 3 шт
- Томатная паста 0
- стаканаСольПерецЗелень петрушки 5
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Пищевод 50 гр.
2
В печени удаляем желчные протоки и очищаем ее от пленок.
3
Легкие промываем.
4
Почки разрезаем вдоль пополам и также очищаем от пленок.
5
Пищевод выворачиваем и хорошо промываем.
6
Подготовленные продукты и курдючное сало еще раз промываем, разрезаем на небольшие одинаковые куски, кладем на сковороду и жарим до полуготовности.
7
Добавляем нарезанный репчатый лук, томатную пасту, соль и перец.
8
Накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности.
9
На стол тжвжик подается, посыпанный зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!