ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Наполеон из капусты

Наполеон из капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мироновна (Стрямцэ)
Как вы догадались-этот рецепт не для сладкоежек. Но, ведь он такой нежный и вкусный, а...

Ингредиенты

  • • 1 кочан капусты
  • • 2 яйца
  • • 150 мл пива
  • • 100 г муки
  • • соль по вкусу
  • • черный молотый перец
  • • растительное масло для жарки
  • • 350 - 400 г свежих шампиньонов
  • • 2 - 3 моркови для украшения
  • • зелень петрушки
  • репчатый лук
  • отварная морковь
  • ягоды

Шаги приготовления

90
человек планируют готовить
1
Капусту надо подержать на пару или слегка привапить, чтобы легче было снять 12 листьев.
2
Отбить их молоточком для отбивных.
3
В глубокую тарелку насыпать муку, добавить щепотку соли и, постоянно помешивая, понемногу влить пиво и взбитые яйца.
4
Тесто по консистенции должно быть как сметана.
5
Отбитые листья окунуть в кляр и обжарить в масле с обеих сторон.
6
Приготовить начинку.
7
Обжарить нарезанный полукольцами лук и натертую на терке морковь, а также нарезанные пластинками грибы (несколько штук оставить для украшения).
8
На плоскую тарелку выложить обжаренный в кляре лист капусты, смазать майонезом, выложить на него начинку.
9
Слои повторять и сформировать тортик.
10
Сверху торт украсить зеленью петрушки, пластинками грибов, "цветами" из репчатого лука и моркови.
11
Готовый "Наполеон" обязательно поставить на несколько часов в холодильник.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!