Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ефимова(Абитова)

Ингредиенты

Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2.
2
Яйцо взбить с молоком. 3.
3
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
4
Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4.
5
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5.
6
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6.
7
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!