Чипсы из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ефимова(Абитова)
Ингредиенты
- Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см. 2.
2
Яйцо взбить с молоком. 3.
3
Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой.
4
Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу. 4.
5
Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе. 5.
6
Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин. 6.
7
По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями