ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
"Рафаэлло", воздушный торт

"Рафаэлло", воздушный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Myculinary Corner
Торт однозначно понравится каждому, так как каждый воздушный бисквит смазанный...

Ингредиенты

  • Для крема
  • сливки 30 % жирности 260 мл
  • белый шоколад 100 г
  • кокосовая стружка 50 г
  • Для бисквита
  • яйца 5
  • мука 250 г
  • сахар 250 г
  • сливки 30 % жирности 250 мл
  • разрыхлитель теста 10 г
  • какао порошок 40 г
  • Для украшения
  • кокосовая стружка

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Подогрейте сливки около минуты, чтобы добавленный шоколад растопился, но не варите иначе сливки свернуться. Добавьте кокосовую стружку и оставьте массу в холодильнике на не менее 3 часов. В идеале на ночь, чтобы сливки были холодными.
2
Венчиком смешайте яйца со сливками. Добавьте муку, разрыхлитель теста, сахар. Разделите тесто на 2 части. В 1/2 часть теста добавьте какао порошок. Бисквиты выпекайте при температуре 180 °С около 20 минут. В видео рецепте мы каждый бисквит разрезали на 2 части, чтобы в итоге получилось 4 слоя.
3
Холодные сливки взбейте миксером до образования воздушного крема. Каждый слой смажьте кремом. Верх торта присыпьте кокосовой стружкой. В видео рецепте торт украшен "Рафаэлло" конфетами и колотым миндалем. Обязательно посмотрите видео рецепт, высказывайтесь в комментариях.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!