
"Рафаэлло", воздушный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Myculinary Corner
Торт однозначно понравится каждому, так как каждый воздушный бисквит смазанный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для крема
- Сливки 30 % жирности 260 мл
- Белый шоколад 100 г
- Кокосовая стружка 50 г
- Для бисквита
- Яйца 5
- Мука 250 г
- Сахар 250 г
- Сливки 30 % жирности 250 мл
- Разрыхлитель теста 10 г
- Какао порошок 40 г
- Для украшения
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Подогрейте сливки около минуты, чтобы добавленный шоколад растопился, но не варите иначе сливки свернуться. Добавьте кокосовую стружку и оставьте массу в холодильнике на не менее 3 часов. В идеале на ночь, чтобы сливки были холодными.
2
Венчиком смешайте яйца со сливками. Добавьте муку, разрыхлитель теста, сахар. Разделите тесто на 2 части. В 1/2 часть теста добавьте какао порошок. Бисквиты выпекайте при температуре 180 °С около 20 минут.
В видео рецепте мы каждый бисквит разрезали на 2 части, чтобы в итоге получилось 4 слоя.
3
Холодные сливки взбейте миксером до образования воздушного крема. Каждый слой смажьте кремом. Верх торта присыпьте кокосовой стружкой.
В видео рецепте торт украшен "Рафаэлло" конфетами и колотым миндалем.
Обязательно посмотрите видео рецепт, высказывайтесь в комментариях.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями