
Колбаса домашняя бюджетная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Игорь Царьков
В наше не простое время,когда финансы поют романсы,всегда приходится изыскивать...
Ингредиенты
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Ну начнем со стандартного приготовления фарша.Лук,чеснок порубить,добавить воду,соль,специи.Для аромата можно добавить зеленого укропа.Я стараюсь класть все,что есть подходящее в холодильнике.Если есть болгарский перец,то его мелко порезать кубиками,добавить в наш фарш и перемешать.Если есть небольшой кусочек сала,то его тоже мы добавляем.А если есть сыр,то и его...
2
Расстелем пищевую пленку так,чтобы у вас получился хороший прямоугольник.Смачиваем водой нашу поверхность.Выкладываем наш фарш,распределяем его по поверхности столовой ложкой или лопаткой,если хотите добавьте во внутрь любую любимую начинку,если тертый сыр,то у вас внутри получиться оригинальный сырный рулет.У меня была зелень и помидорка.
3
Все мы скручиваем в колбасу, формируем только,чтобы концы пленки выходили наружу.Пленку можно заменить фольгой.А сами концы перевязываем нитками или если есть проволочные зажимы.
4
Готовую сформированную нашу колбасу кладем в кипящию воду минут 10-15.Если вы используете фольгу,то вы можете запечь,тогда выпекаем на 180 градусах минут 25-30.
Вот собственно на этом всё.Приятного аппетита!Эта колбаса заменяет магазинную на все 100% тк в ней нет химии,а только натуральные ингредиенты.



4.792217
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями