avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные блины

Печеночные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
печень - 1,5 килограмм яйца - пять штук мука - 3/4 стакана репчатый лук - две...

Ингредиенты

  • печень - 1,5 килограмм
  • яйца - 5 штук
  • мука - 3/4 стакана
  • репчатый лук - две штуки
  • соль - по вкусу
  • черный молотый перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарки
  • зелень - для украшения

Шаги приготовления

118
человек планируют готовить
1
Говяжью печень помойте, удалите от пленок и обсушите.
2
Репчатый лук   помойте, почистите и нарежьте пополам.
3
После этого печень и лук   прокрутить через мясорубку.
4
После этого в фарш добавьте яйца, муку, соль   и перец.
5
Готовую смесь выложьте столовой ложкой на разогретую с   растительным маслом сковороду.
6
Жарьте с двух сторон в течении 2-3   минут.
7
Готовые печеночные блины охладите в холодильнике.
8
Перед подачей печеночные блины выложите на тарелку и украсьте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!