
Печеночные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
печень - 1,5 килограмм яйца - пять штук мука - 3/4 стакана репчатый лук - две...
Ингредиенты
- Печень 1,5 кг
- Яйца 5 шт.
- Мука 3/4 стак.
- Репчатый лук - две 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Черный молотый перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
- Зелень - для украшения
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Говяжью печень помойте, удалите от пленок и обсушите.
2
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте пополам.
3
После этого печень и лук прокрутить через мясорубку.
4
После этого в фарш добавьте яйца, муку, соль и перец.
5
Готовую смесь выложьте столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду.
6
Жарьте с двух сторон в течении 2-3 минут.
7
Готовые печеночные блины охладите в холодильнике.
8
Перед подачей печеночные блины выложите на тарелку и украсьте зеленью.



4.911230
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями