
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
95кк/100гр. Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Кабачок 200 г
- Рис (вареный) 100 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень (укроп
- Петрушка
- Зеленый лук) - 1 небольшой 1 пуч.
- Соль
- Перец
- Мука для панировки
Шаги приготовления
353
человека планируют готовить
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.
5
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
6
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
7
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
8
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
9
Приятного аппетита!



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями