avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Фоминых
95кк/100гр. Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:...

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Кабачок 200 г
  • Рис (вареный) 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень (укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук) - 1 небольшой 1 пуч.
  • Соль
  • Перец
  • Мука для панировки

Шаги приготовления

353
человека планируют готовить
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.
5
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
6
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
7
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
8
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями