Сочные куриные котлеты с кабачком и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Фоминых
95кк/100гр. Для приготовления сочных куриных котлет с кабачком и рисом Вам потребуется:...
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- кабачок - 200 г
- рис (вареный) - 100 г
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- яйцо - 1 шт
- зелень (укроп
- петрушка
- зеленый лук) - 1 небольшой пучок
- соль
- перец
- мука для панировки
Шаги приготовления
353
человека планируют готовить
1
Куриное филе, морковь и луковицу прокрутить через мясорубку.
2
Кабачок натереть на крупной терке, затем слегка отжать образовавшийся сок.
3
Перемешать кабачок и фарш, добавить предварительно отваренный рис.
4
Мелко порезать зелень, добавить в общую массу.
5
Туда же добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
6
Тщательно вымесить фарш, сформировать куриные котлеты, запанировать их в муке.
7
Обжарить котлеты на небольшом количестве растительного масла.
8
Наши сочные котлеты с кабачком и рисом готовы.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!