Торт Минутка

Торт Минутка

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***ГАЛИНКА***
-  На сковородку выкладываем корж и с каждой стороны обжариваем его до готовности.

Ингредиенты

ванилин – 1 чайная ложка
сахар – 1 стакан
молоко – 800 миллилитров
куриное яйцо – 1 штука
пшеничная мука – 3 столовые ложки
Для теста
гашеная уксусом сода – 1 чайная ложка
куриное яйцо – 1 штука
мука – 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем гашеную соду, яйцо, сгущенное молоко и муку.
2
Замешиваем тесто.
3
Делим его на восемь одинаковых частей.
4
Поверхность посыпаем мукой и раскатываем из каждого шарика по тонкому коржу (стараемся раскатать как можно тоньше).
5
Разогреваем на огне сковородку без масла.
6
На сковородку выкладываем корж и с каждой стороны обжариваем его до готовности.
7
Тесто готовится очень быстро – самое главное его не пережарить.
8
Обрезаем с приготовленных коржей края и делаем из них присыпку для торта.
9
Яйцо взбиваем с сахаром.
10
Кладем муку (3 ложки) и тоненькой струйкой вливаем смесь в молоко.
11
Постоянно помешивая, варим до загустения.
12
Смазываем приготовленным кремом коржи.
13
Торт украшаем крошкой и ставим на 1 час в холодное место.
14
Торт очень быстро пропитывается.
15
Всё, торт Минутка готов.
16
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!