
Торт Минутка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***ГАЛИНКА***
- На сковородку выкладываем корж и с каждой стороны обжариваем его до готовности.
Ингредиенты
- ванилин – 1 чайная ложка
- сахар – 1 стакан
- молоко – 800 миллилитров
- куриное яйцо – 1 штука
- пшеничная мука – 3 столовые ложки
- Для теста
- гашеная уксусом сода – 1 чайная ложка
- куриное яйцо – 1 штука
- мука – 3 стакана
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Смешиваем гашеную соду, яйцо, сгущенное молоко и муку.
2
Замешиваем тесто.
3
Делим его на восемь одинаковых частей.
4
Поверхность посыпаем мукой и раскатываем из каждого шарика по тонкому коржу (стараемся раскатать как можно тоньше).
5
Разогреваем на огне сковородку без масла.
6
На сковородку выкладываем корж и с каждой стороны обжариваем его до готовности.
7
Тесто готовится очень быстро – самое главное его не пережарить.
8
Обрезаем с приготовленных коржей края и делаем из них присыпку для торта.
9
Яйцо взбиваем с сахаром.
10
Кладем муку (3 ложки) и тоненькой струйкой вливаем смесь в молоко.
11
Постоянно помешивая, варим до загустения.
12
Смазываем приготовленным кремом коржи.
13
Торт украшаем крошкой и ставим на 1 час в холодное место.
14
Торт очень быстро пропитывается.
15
Всё, торт Минутка готов.
16
Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями