Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор sky

Ингредиенты

перца 2
чеснока 2 зубчика
соли 1/2 ч.л.
молотого черного перца 1/5 ч.л.
майонеза 250 г
яйца 2
Пучок петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
2
Отварить 2 яйца вкрутую.
3
Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки.
4
Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
5
Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками.
6
В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез.
7
Туда же раздавливаем чеснок.
8
Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы.
9
Начинку хорошенько трамбуем внутри.
10
Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!