Шпинат с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gevorg ev Marine ?C???m???? я?
...
Ингредиенты
- шпинат - 600 г
- масло сливочное - 25 г
- яйцо - 2 шт
- лук репчатый рубленый - 2 ст. ложки
- растительное масло - 1 ст. ложка
- зелень петрушки и кинза - по 1 пучку
- перец черный молотый
- соль
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
2
Шпинат отварите, отожмите, смешайте с обжаренным на масле луком, посолите и поперчите.
3
Выложите шпинат на сковороду, залейте яйцом, смешанным с рубленной зеленью.
4
Запекайте 15 минут при 180 °С. ♦
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!