Фриттата по-испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🗼🌴Felicia Stratulat🌳🦩
Ингредиенты
Картофель - 3 шт
Репчатый лук - 1 шт
Болгарский перец красный - 1 шт
Яйцо - 4 шт
Ветчина - 100 г
Сыр - 30 г
Соль
перец - по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать кольцами лук.
2
Обжарить на растительном масле.
3
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
4
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
5
Ветчину нарезать кубиками.
6
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки.
7
Посолить, поперчить.
8
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
9
В форму для запекания выложить овощи.
10
Влить яичную смесь на овощи.
11
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10-13мин.
12
Посыпать сыром.
13
Приятного Всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!