
Минтай с апельсинами - о-очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Несложно готовить, легко и с удовольствием кушаешь.
Ингредиенты
- минтай 2 штук
- апельсины 1 штук
- растительное масло 2 ст. л.
- мука 2-3 ст. л.
- соль по вкусу
- сливки 100 мл
- вода 30 мл
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Не дожидаясь, когда минтай полностью разморозится (этого и не стоит допускать), очистила его от всего лишнего и порезала на порционные кусочки. Посолила.
Апельсин очистила от кожицы и нарезала кружочками, удалила косточки.
2
Дольки апельсина обваляла в слегка подсоленной муке и обжарила с обеих сторон (примерно по 2 мин на каждую) на растительном масле. В этом же масле, переложив апельсины на тарелочку, обжарила с обеих сторон (недолго) панированную в муке рыбу.
3
На обжаренные кусочки рыбы, выложила апельсины. Залила сливками и добавила воду. Довела до кипения и потомила 5-10 минут на слабом огне.
4
Гречка вполне подошла в качестве гарнира. Полила выложенный на нее минтай с апельсинами оставшимся на сковороде соусом. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями