Минтай с апельсинами - о-очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Несложно готовить, легко и с удовольствием кушаешь.
Ингредиенты
минтай 2 штук
апельсины 1 штук
растительное масло 2 ст. л.
мука 2-3 ст. л.
соль по вкусу
сливки 100 мл
вода 30 мл
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Не дожидаясь, когда минтай полностью разморозится (этого и не стоит допускать), очистила его от всего лишнего и порезала на порционные кусочки. Посолила.
Апельсин очистила от кожицы и нарезала кружочками, удалила косточки.
2
Дольки апельсина обваляла в слегка подсоленной муке и обжарила с обеих сторон (примерно по 2 мин на каждую) на растительном масле. В этом же масле, переложив апельсины на тарелочку, обжарила с обеих сторон (недолго) панированную в муке рыбу.
3
На обжаренные кусочки рыбы, выложила апельсины. Залила сливками и добавила воду. Довела до кипения и потомила 5-10 минут на слабом огне.
4
Гречка вполне подошла в качестве гарнира. Полила выложенный на нее минтай с апельсинами оставшимся на сковороде соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792151
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!