
Волшебный шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
шоколада с содержанием какао не меньше 60%: 150г сливок 33% жирности: 200мл...
Ингредиенты
- шоколада с содержанием какао не меньше 60%: 150г
- сливок 33% жирности: 200мл
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
Bailey’s: 1/4 ч. (60 мл.)1
2
Шоколад и сливки растопить до гладкости.
3
Слегка охладить.
4
Добавить ликер, взбивать миксером до пиков и до посветления массы.
5
Разложить по формочкам/стакнчикам/креманкам и убрать в холодильник до подачи.
6
Посыпать какао, подать с фуктами, печеньем и/или кофе Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями