![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Волшебный шоколадный мусс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
шоколада с содержанием какао не меньше 60%: 150г сливок 33% жирности: 200мл...
Ингредиенты
- шоколада с содержанием какао не меньше 60%: 150г
- сливок 33% жирности: 200мл
Шаги приготовления
232
человека планируют готовить
1
Bailey’s: 1/4 ч. (60 мл.)1
2
Шоколад и сливки растопить до гладкости.
3
Слегка охладить.
4
Добавить ликер, взбивать миксером до пиков и до посветления массы.
5
Разложить по формочкам/стакнчикам/креманкам и убрать в холодильник до подачи.
6
Посыпать какао, подать с фуктами, печеньем и/или кофе Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821927
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями