Мясной пирог

Мясной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Буз (Руденко)
         МЯСНОЙ ПИРОГ!!!

Ингредиенты

Сливочное масло — 1/2 стакана
Сметана — 1 стакан
Яйцо — 1 шт
Сода для выпечки — 1/4 ч.л
Соль — 1/4 ч.л
Мука — 2,5 стакана
Баранина — 450 г
Луковица — 2 шт
Картофель — 2 шт
Соль — 1 ч.л
Черный перец — 1/2 ч.л
Яйцо — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кумин — 1/2 ч.л.
2
В средней миске смешать растопленное сливочное масло, сметану, 1 яйцо, порошок для выпечки и соль.
3
Добавить первые 2 стакана муки и посмотреть, можно ли замесить очень мягкое тесто, которое не будет прилипать к рукам или к стенкам миски.
4
Если этого не достаточно, добавить оставшуюся муку и продолжать месить.
5
Разделить тесто на 2 части.
6
Одна часть должна быть немного меньше, чем другая.
7
Оберните их полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.
8
Разогреть духовку до 375F.
9
Тонко покрошить лук.
10
Нарежьте мясо и картофель на маленькие кубики. 5.
11
Добавьте специи и все хорошенько перемешайте.
12
Раскатайте большую часть теста на листе для выпечки, предварительно посыпав его мукой.
13
Наполняем пирог начинкой.
14
Оставьте немного места по краям.
15
Закрываем начинку второй частью теста, запечатываем края.
16
Смешиваем яйцо с небольшим количеством воды и промазываем кисточкой верхнюю часть пирога.
17
Сделайте небольшие надрезы.
18
Выпекайте пирог до золотистого цвета
19
Мясной пирог - фотографии
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!