
Пирог с начинкой из баранины «улитка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранины мяса 400 г
- Лук репка 2 шт.
- Соль
- Перец
- Зира
- Маленький пучок петрушка
- для теста:
- Сливочного масла 100 г
- Теплой воды 1 стак.
- Яйцо 1
- Муки 4 стак.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто: В теплую воду добавляем 100 г. масла сливочного, яйцо, соль- все взбить миксером, постепенно добавляя 4 стакана муки. после этого тесто месить руками, т. к. миксеру будет трудно его месить. разделить тесто на 3 шарика и оставить 1 шарик на столе, остальные можно убрать в морозилку. Из одного шарика получится 1 пирог. Раскатываем пласт и смазываем его маслом сливочным маслом, скручиваем колбаской, потом раскатываем прямоугольник.
2
На прямоугольник выкладываем фарш и скручиваем тесто колбаской. Выкладываем колбаску в круглую форму в виде улитки и ставим в духовку на 40 минут.
3
До окончания приготовлениям за 20 минут вынимаем пирог, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом- выпекаем еще 20 минут.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)