avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с начинкой из баранины «улитка»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог с начинкой из баранины «улитка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранины мяса 400 г
  • Лук репка 2 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Зира
  • Маленький пучок петрушка
  • для теста:
  • Сливочного масла 100 г
  • Теплой воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Муки 4 стак.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто: В теплую воду добавляем 100 г. масла сливочного, яйцо, соль- все взбить миксером, постепенно добавляя 4 стакана муки. после этого тесто месить руками, т. к. миксеру будет трудно его месить. разделить тесто на 3 шарика и оставить 1 шарик на столе, остальные можно убрать в морозилку. Из одного шарика получится 1 пирог. Раскатываем пласт и смазываем его маслом сливочным маслом, скручиваем колбаской, потом раскатываем прямоугольник.
2
На прямоугольник выкладываем фарш и скручиваем тесто колбаской. Выкладываем колбаску в круглую форму в виде улитки и ставим в духовку на 40 минут.
3
До окончания приготовлениям за 20 минут вынимаем пирог, смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом- выпекаем еще 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6