
Бульон с клецками из кур
Рецепт с фото пошаговый
1/2 л на 2 - 2 прозрачного бульона 100 г для клецок - мякоти (филе) курицы 1 яичный...
Ингредиенты
- на 2 - 2 прозрачного бульона 1/2 л
- для клецок - мякоти (филе) курицы 100 г
- яичный белок 1
- молока 1/4 стакан
- белого хлеба ломтик
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Для приготовления клецок нужно мясо курицы пропустить через мясорубку, добавить белок яйца, а также размоченный в молоке отжатый хлеб и посолить.
2
Все это хорошо перемешать и пропустить еще один-два раза через мясорубку, а затем положить в кастрюлю и размешать.
3
После этого, постепенно добавляя молоко (по столовой ложке), выбить массу лопаточкой, протереть сквозь сито, чтобы получить гладкую однородную массу.
4
Эту массу разделать при помощи двух ложек (как мучные клецки) и опускать в горячую воду.
5
Готовые клецки вынуть из воды шумовкой, выложить на тарелки, залить куриным бульоном и посыпать зеленью петрушки
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.



4.96837
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями