ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сердце Эсмиральды

Сердце Эсмиральды

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Хорошайло
Очень легкий и нежный салат, выложенный в форме сердечка, и нарядно украшенный...

Ингредиенты

  • куриное филе 150 грамм
  • пекинская капуста 200 грамм
  • огурцы 1 штук
  • кукуруза 1 стак.
  • яйцо 3 штук
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Огурец очистить и порезать. Добавить в салат отварное куриное филе, порезанное соломкой или разобранное на волокна.
2
Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте, огурцам и куриному мясу.
3
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить 1 измельченный зубчик чеснока (лично я не добавляла).
4
Салат выложить на тарелку в виде сердца. Белки натереть на крупную терку, украсить ими бока салата. Желтки размять викой и посыпать верх салата. Украсить салат по-вашему желанию.
5
Наш легкий, нежный салат готов. Надеюсь вам понравится рецепт салата, а вкус его приятно удивит!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!