
Сердце Эсмиральды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хорошайло
Очень легкий и нежный салат, выложенный в форме сердечка, и нарядно украшенный...
Ингредиенты
- куриное филе 150 грамм
- пекинская капуста 200 грамм
- огурцы 1 штук
- кукуруза 1 стак.
- яйцо 3 штук
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
Огурец очистить и порезать.
Добавить в салат отварное куриное филе, порезанное соломкой или разобранное на волокна.
2
Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте, огурцам и куриному мясу.
3
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить 1 измельченный зубчик чеснока (лично я не добавляла).
4
Салат выложить на тарелку в виде сердца. Белки натереть на крупную терку, украсить ими бока салата. Желтки размять викой и посыпать верх салата. Украсить салат по-вашему желанию.
5
Наш легкий, нежный салат готов.
Надеюсь вам понравится рецепт салата, а вкус его приятно удивит!



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями