Сердце Эсмиральды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Хорошайло
Очень легкий и нежный салат, выложенный в форме сердечка, и нарядно украшенный...
Ингредиенты
- куриное филе 150 грамм
- пекинская капуста 200 грамм
- огурцы 1 штук
- кукуруза 1 стак.
- яйцо 3 штук
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
Огурец очистить и порезать.
Добавить в салат отварное куриное филе, порезанное соломкой или разобранное на волокна.
2
Консервированную кукурузу (без жидкости) добавить к пекинской капусте, огурцам и куриному мясу.
3
Заправить салат майонезом и хорошо перемешать. Можно добавить 1 измельченный зубчик чеснока (лично я не добавляла).
4
Салат выложить на тарелку в виде сердца. Белки натереть на крупную терку, украсить ими бока салата. Желтки размять викой и посыпать верх салата. Украсить салат по-вашему желанию.
5
Наш легкий, нежный салат готов.
Надеюсь вам понравится рецепт салата, а вкус его приятно удивит!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!