Тушеная капустка на гарнир

Тушеная капустка на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Капусту готовлю в основном с мясом, но и так тоже отменный вкус. В этот раз гарнир для...

Ингредиенты

нашинкованной капусты 500 гр
луковица 1
болгарского перца 1/2
стручкового перца 15-20 гр
чеснока 1 зубчик
Морковь крупная
Зелень укропа
помидор 1
Тмин по вкусу
Соль
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю, с небольшим количеством воды, добавляем нашинкованную капусту и тушим на медленном огне.
2
Нарезаем овощи и поочередно обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
В капусту добавляем тмин, соль и обжаренные овощи, кусочек сливочного масла и нарезанный укроп. Тушим еще минуток пять. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!