avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капустка на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капустка на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳
Капусту готовлю в основном с мясом, но и так тоже отменный вкус. В этот раз гарнир для...

Ингредиенты

  • Нашинкованной капусты 500 г
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Стручкового перца 15-20 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковь крупная
  • Зелень укропа
  • Помидор 1
  • Тмин по вкусу
  • Соль
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, с небольшим количеством воды, добавляем нашинкованную капусту и тушим на медленном огне.
2
Нарезаем овощи и поочередно обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
В капусту добавляем тмин, соль и обжаренные овощи, кусочек сливочного масла и нарезанный укроп. Тушим еще минуток пять. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями