Тушеная капустка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Капусту готовлю в основном с мясом, но и так тоже отменный вкус. В этот раз гарнир для...
Ингредиенты
нашинкованной капусты 500 гр
луковица 1
болгарского перца 1/2
стручкового перца 15-20 гр
чеснока 1 зубчик
Морковь крупная
Зелень укропа
помидор 1
Тмин по вкусу
Соль
сливочного масла Кусочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В кастрюлю, с небольшим количеством воды, добавляем нашинкованную капусту и тушим на медленном огне.
2
Нарезаем овощи и поочередно обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
В капусту добавляем тмин, соль и обжаренные овощи, кусочек сливочного масла и нарезанный укроп. Тушим еще минуток пять. Приятного аппетита!!!
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!