
Тушеная капустка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Капусту готовлю в основном с мясом, но и так тоже отменный вкус. В этот раз гарнир для...
Ингредиенты
- нашинкованной капусты 500 гр
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- стручкового перца 15-20 гр
- чеснока 1 зубчик
- Морковь крупная
- Зелень укропа
- помидор 1
- Тмин по вкусу
- Соль
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, с небольшим количеством воды, добавляем нашинкованную капусту и тушим на медленном огне.
2
Нарезаем овощи и поочередно обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
В капусту добавляем тмин, соль и обжаренные овощи, кусочек сливочного масла и нарезанный укроп. Тушим еще минуток пять. Приятного аппетита!!!



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями