Тушеная капустка на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Капусту готовлю в основном с мясом, но и так тоже отменный вкус. В этот раз гарнир для...
Ингредиенты
- нашинкованной капусты 500 гр
- луковица 1
- болгарского перца 1/2
- стручкового перца 15-20 гр
- чеснока 1 зубчик
- Морковь крупная
- Зелень укропа
- помидор 1
- Тмин по вкусу
- Соль
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю, с небольшим количеством воды, добавляем нашинкованную капусту и тушим на медленном огне.
2
Нарезаем овощи и поочередно обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
3
В капусту добавляем тмин, соль и обжаренные овощи, кусочек сливочного масла и нарезанный укроп. Тушим еще минуток пять. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!