avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный суп с семгой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный суп с семгой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
1:20 минут
11 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Домашнего томата 3 ст. л.
  • Растительного масла граммов 50
  • Воды 0,5 л
  • Молока 0,5 л
  • Пару щепоток приправы для рыбы
  • Соль

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Варим сёмгу, после того как рыба сварилась достаем из кастрюли и отделяем от костей
2
В рыбный бульон кладём картошку и рыбу и варим на медленном огне
3
Добавляем молоко
4
Параллельно делаю зажарку. На сковороду с маслом высыпаю жариться мелко нарезанную луковицу. Небольшими кусочками нарезаю морковь, которую отправляю следом. Когда морковка становится мягкой, добавляю томат. Перемешав, жарю продукты несколько минут
5
Перекладываю зажарку в рыбный суп, он практически сразу снова закипает
6
Солим и добавляем рыбную приправу. Немного даю густому супу настояться
7
Приятного аппетита
8
Видео рецепт в Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bcto1YRFXAX/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2