avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Абрамова
Этот пирог невероятно вкусный и простой. Приятного аппетита.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Большие морковины 2
  • Сахарного песка 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Соды 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединяем 3 яйца 🥚и чуть меньше стакана сахара. Все взбиваем до белой давольно пышной консистенции
2
К полученной массе добавляем стакан муки. Я всегда её просеиваю, так как мука становится при этом «невесомой». Затем перемешиваем.
3
Добавляем в почти уже готовое тесто 2е протёртые большие морковины и соду. И вновь перемешиваем.
4
Я выпекаю в разъёмной форме. Можно положить на дно пергамент, а можно помазать сливочным маслом. И то, и то правильно. Выбирайте сами.
5
Выпекать необходимо 40 минут, в предварительно прогретой духовке, при температуре в 180 градусов.
6
После того, как 40 минут истечёт, остудите пирог, и украсьте его по собственному вкусу. Лично я украсила пирог глазурью и мандаринами.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3