avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Абрамова
Этот пирог невероятно вкусный и простой. Приятного аппетита.

Ингредиенты

  • яйца 3
  • большие морковины 2
  • сахарного песка 1 стакан
  • муки 1 стакан
  • чайной ложки соды 1/4

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединяем 3 яйца 🥚и чуть меньше стакана сахара. Все взбиваем до белой давольно пышной консистенции
2
К полученной массе добавляем стакан муки. Я всегда её просеиваю, так как мука становится при этом «невесомой». Затем перемешиваем.
3
Добавляем в почти уже готовое тесто 2е протёртые большие морковины и соду. И вновь перемешиваем.
4
Я выпекаю в разъёмной форме. Можно положить на дно пергамент, а можно помазать сливочным маслом. И то, и то правильно. Выбирайте сами.
5
Выпекать необходимо 40 минут, в предварительно прогретой духовке, при температуре в 180 градусов.
6
После того, как 40 минут истечёт, остудите пирог, и украсьте его по собственному вкусу. Лично я украсила пирог глазурью и мандаринами.
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв. Думаю, что в скором будущем порадую Вас чем нибудь ещё 😉
7 февраля 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
2 мая 2020 г.
Ответить
Первый раз пекла морковный пирог. Не думала даже, что он может быть таким вкусным. Необыкновенный 😍
8 мая 2020 г.
Ответить