Йогуртовый Пирог На Раз Два Три

Йогуртовый Пирог На Раз Два Три

Рецепт с фото пошаговый

Автор AnnaCooks
Пирог получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Просто смешать...
35 мин
4 порции

Ингредиенты

Мука 195 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Сода 0,5 ч л
Соль 0,5 ч л
Йогурт 180 г
Сахар 200 г
Цедра 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло без запаха 120 мл
Ванильный сахар 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем сухие ингредиенты: муку, соду, соль, разрыхлитель, цедру лимона.
2
Перемешиваем вилкой до однородности.
3
В другой емкости соединяем яйца, растительное масло, йогурт сахар и ванильный сахар.
4
Соединяем сухую и жидкую смесь и хорошо перемешиваем, Форму диаметром 18 см смазываем сливочным маслом, выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут, готовность проверяйте зубочисткой, т к духовки пекут по разному.
5
В видео в начале в списке ингредиентов два раза указан йогурт, правильное количество йогурта 180 г. Ссылка на видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3n2Za7a-5u0
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за простой рецепт!
9 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!