
Йогуртовый Пирог На Раз Два Три
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnaCooks
Пирог получается очень воздушным, тает во рту, готовится очень быстро. Просто смешать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 195 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Йогурт 180 г
- Сахар 200 г
- Цедра 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло без запаха 120 мл
- Ванильный сахар 10 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Соединяем сухие ингредиенты: муку, соду, соль, разрыхлитель, цедру лимона.
2
Перемешиваем вилкой до однородности.
3
В другой емкости соединяем яйца, растительное масло, йогурт сахар и ванильный сахар.
4
Соединяем сухую и жидкую смесь и хорошо перемешиваем, Форму диаметром 18 см смазываем сливочным маслом, выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут, готовность проверяйте зубочисткой, т к духовки пекут по разному.
5
В видео в начале в списке ингредиентов два раза указан йогурт, правильное количество йогурта 180 г. Ссылка на видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=3n2Za7a-5u0
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































