Треска горячего копчения в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Чистякова 🏃♂️
Ингредиенты
Свежая рыба, в моем случае треска, минтай
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку помыть, почистить, натереть солью и оставить на два часа. Затем промыть от соли и дать немного подсохнуть чтобы вода стекла, перевязать шпагатом немного стягивая. Уложить в коптилку для домашнего использования, как пойдет дымок, коптить 40 мин. По истечении времени получается вот такая вкусняша.😄
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте Елена,конечно можно на ты,рада общению,спасибо за поддержку.Я на сайте тоже давно,коплю рецепты в копилочку.Много чего готовила.Но не всегда...
22 февраля 2018 г.
Ответить
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Елена спасибо за рецепт. Коптили карасиков, добавили ещё перчика.
5 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!