Треска горячего копчения в домашних условиях

Треска горячего копчения в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чистякова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свежая рыба, в моем случае треска, минтай
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку помыть, почистить, натереть солью и оставить на два часа. Затем промыть от соли и дать немного подсохнуть чтобы вода стекла, перевязать шпагатом немного стягивая. Уложить в коптилку для домашнего использования, как пойдет дымок, коптить 40 мин. По истечении времени получается вот такая вкусняша.😄
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте Елена,конечно можно на ты,рада общению,спасибо за поддержку.Я на сайте тоже давно,коплю рецепты в копилочку.Много чего готовила.Но не всегда...
22 февраля 2018 г.
Ответить
Вау! Очень здорово!
9 марта 2018 г.
Ответить
Рыбка из детства , вкуснотища... Только где взять "коптилку"??
18 марта 2018 г.
Ответить
Елена спасибо за рецепт. Коптили карасиков, добавили ещё перчика.
5 мая 2018 г.
Ответить
Маргарита, простите что не ответила вам сразу,увидела только сейчас ваш комментарий, наверно я что-то пропустила 🤔,но всё равно я очень рада что вам...
2 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!