avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенно-сливочный супчик с орешками и корицей

Тыквенно-сливочный супчик с орешками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Белый
Вкусный, легкий и полезный супчик) 😇 жена в восторге)
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • тыквы 800 гр
  • средняя луковица 1 шт
  • тердого сыра 150 гр
  • жирных сливок (25-33%) 250 мл
  • лавровый Лист
  • Паприки 1 ч.л.
  • Соль
  • Орехи свежие (по вкусу)
  • Корица
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук режем полукольца, пассируем в кастрюле на медленном огне с паприкой и лавровым листом.
2
Закидываем тыкву, наливаем 200 мл горячей воды. Накрываем крышкой. Периодически ее перемешиваем.
3
Как только тыква становится мягкой, снимаем с огня. Вытаскиваем лавровый лист
4
Блендером превращаем все в однородную массу.
5
Разогреваем сливки и добавляем в пюре. Еще раз размешиваем блендером до однородной массы.
6
Ставим на медленный огонь. Добавляем тертый на мелкой терке сыр. Греем до полного расплавления сыра, постоянно помешивая.
7
Орехи обжариваем на медленном огне. Главное не сжечь)
8
Наливаем суп в тарелку. Сверху кладем немного орехов, посыпаем немного корицей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями