Овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса.
Ингредиенты
В равной пропорции:
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Брюссельская капуста
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло (у меня арахисовое)
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Пучок укропа
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, морковь, лук репчатый, брюссельскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
2
После того, как овощи будут готовы, достать брюссельскую капусту и мелко порезать. Из отварных картофеля, моркови, репчатого лука, измельченной брюссельской капусты приготовить пюре, с добавлением арахисового масла.
3
Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный укроп. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обоих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!