Овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Овощные котлеты - прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса.
Ингредиенты
- В равной пропорции:
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Брюссельская капуста
- Лавровый лист 1 шт
- Растительное масло (у меня арахисовое)
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- Пучок укропа
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, лук репчатый, брюссельскую капусту отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
2
После того, как овощи будут готовы, достать брюссельскую капусту и мелко порезать. Из отварных картофеля, моркови, репчатого лука, измельченной брюссельской капусты приготовить пюре, с добавлением арахисового масла.
3
Посолить, поперчить, добавить мелко порезанный укроп. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с обоих сторон на растительном масле. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!