
Веган-суп с нутом🌱🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Чудесный суп из нута с овощами родом из Италии, превосходное кушанье для веганов и не...
1,5 часа (плюс 12 часов на замачивание нута)
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут 200 г
- Стебля сельдерей 3
- Перетертые томаты 50 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Сушеный розмарин 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сухой овощной бульон 2 ч. л.
- Для жарки оливковое масло
- Лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченный на ночь нут отварить до готовности
2
Сельдерей, морковь, лук нарезать кубиком и обжарить
3
К нуту добавить поджарку, розмарин, лаврушку, перетертые томаты, черный перец, и бульон. Варить 30 минут
4
Идеально с гренками. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями