
Веган-суп с нутом🌱🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Чудесный суп из нута с овощами родом из Италии, превосходное кушанье для веганов и не...
1,5 часа (плюс 12 часов на замачивание нута)
4 порции
Ингредиенты
- нут 200 г
- стебля сельдерей 3
- перетертые томаты 50 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- сушеный розмарин 1 ч. л.
- перец чёрный молотый по вкусу
- сухой овощной бульон 2 ч. л.
- для жарки оливковое масло
- лавровый лист 1-2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Предварительно замоченный на ночь нут отварить до готовности
2
Сельдерей, морковь, лук нарезать кубиком и обжарить
3
К нуту добавить поджарку, розмарин, лаврушку, перетертые томаты, черный перец, и бульон. Варить 30 минут
4
Идеально с гренками. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.792165
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями