
Постное овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Так уж получилось, что пост в нашем доме блюду только я, но к моим постным блюдам лапки...
Ингредиенты
- Картофель 8 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Консервированный зеленый горошек 1 бан.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Картошку, лук и морковь чистим и режем некрупно. Морковь можно натереть на крупной терке.
2
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем к нему морковь и, в последнюю очередь - измельченный чеснок.
3
Отдельно обжариваем до полуготовности картошку (можно использовать мультиварку).
4
Соединяете картофель и луково-морковную зажарку, добавляете банку зелёного горошка вместе с жидкостью, хорошенько перемешиваете, солите, перчите и тушите в кастрюле или мультиварке до готовности (примерно еще минут 15-20).
5
Подавать идеально с острым томатным соусом.



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)