Лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро, просто и вкусно
Ингредиенты
- бакалажаны 3 шт
- сыра 100 гр
- помидор 1
- болгарский перец 1
- фарша 200 гр
- сметаны 100 гр
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно вымачиваем примерно полчаса, чтобы ушла горечь
2
Режем баклажаны пополам, убираем сердцевину
3
Помидор и перец режем небольшими кусочками
4
В серединку баклажана выкладываем фарш, помидоры, перец, добавляем ложку сметаны, солим, перчим, посыпаем тертым сыром. Можно добавить немножко сливосного масла.
5
Выкладываем лодочки в форму и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 15-20 минут
6
Вкуснейшие баклажаны готовы!
7
При подаче, можно посыпать зеоенью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!