avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Быстро, просто и вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бакалажаны 3 шт.
  • Сыра 100 г
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Фарша 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно вымачиваем примерно полчаса, чтобы ушла горечь
2
Режем баклажаны пополам, убираем сердцевину
3
Помидор и перец режем небольшими кусочками
4
В серединку баклажана выкладываем фарш, помидоры, перец, добавляем ложку сметаны, солим, перчим, посыпаем тертым сыром. Можно добавить немножко сливосного масла.
5
Выкладываем лодочки в форму и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 15-20 минут
6
Вкуснейшие баклажаны готовы!
7
При подаче, можно посыпать зеоенью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями