
Лодочки из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро, просто и вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бакалажаны 3 шт.
- Сыра 100 г
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Фарша 200 г
- Сметаны 100 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Баклажаны предварительно вымачиваем примерно полчаса, чтобы ушла горечь
2
Режем баклажаны пополам, убираем сердцевину
3
Помидор и перец режем небольшими кусочками
4
В серединку баклажана выкладываем фарш, помидоры, перец, добавляем ложку сметаны, солим, перчим, посыпаем тертым сыром. Можно добавить немножко сливосного масла.
5
Выкладываем лодочки в форму и отправляем в духовку на 180 градусов примерно на 15-20 минут
6
Вкуснейшие баклажаны готовы!
7
При подаче, можно посыпать зеоенью. Приятного аппетита!



4.97709
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями