avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мои фирменные рыбные пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мои фирменные рыбные пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор ****Надежда **** ✈
В нашей семье очень любят рыбу, а также рыбные пельмени.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто для пельменей 500 г
  • Филе рыбное сазана 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное 20 г
  • Соль, перец и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берем режем лук мелко, морковь натираем на крупной терке и обжариваем. Филе рыбы и пассивированные лук и морковь перекручиваем на мясорубке. В готовый фарш добавляем соль, перец и специи. Раскатываем тесто и стаканом (может кто-то делает по другому, но я так) делаем лепешки. В эти лепешки выкладываем фарш и залепляем. Пельмени готовим в под соленой воде 15-20 мин. Приятного аппетита!!!!
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2