
Баклажаны остренькие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
В нашей семье очень любят блюда из овощей, особенно остренькие. Предлагаю Вам одно из...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Чеснок 5-6 зуб.
- Киндза 2 пуч.
- Виноградный уксус по вкусу
- Соль по вкусу
- Острый перец по вкусу
- Растительное масло (для обжаривания)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить, нарезать длинными ломтиками толщиной примерно 5 мм, перемешать с солью, оставить на 15 минут. Отжать, промыть, обжарить в сковороде на растительном масле.
2
Обжаренные баклажаны слегка присолить и складывать в стеклянную или эмалированную посуду слоями, пересыпая каждый слой мелко порезанным чесноком, нарезанной киндзой и острым перцем, очищенным и порезанным колечками.
3
После заполнения посуды залить сверху разбавленным по вкусу виноградным уксусом. Поставить в холодильник. На следующий день баклажаны готовы.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)