
Творожная запеканка со спагетти и брусникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Очень нежная и таящая во рту запеканка. Ягоды брусники получаются сочными и добавляют...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 430 г
- Спагетти 50 г
- Одно яйцо
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 30 г
- Сливочного масла для смазывания формы 10 г
- Разрыхлителя для теста 0,5 ч. л.
- Светлого изюма 30 г
- Брусники 100 г
- Молотой корицы 2 щеп.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Творог перемешала с размягченным сливочным маслом.
2
Яйцо посолила, добавила сахар и взбила все в блендере. Полученную смесь добавила в творог и снова все взбила.
3
Добавила корицу и все перемешала.
4
Всыпала изюм и бруснику и аккуратно все перемешала, чтобы не подавить ягоды.
5
Выложила небольшой слой полученной массы в смазанную маслом форму.
6
Сверху положила поломанные спагетти. Их лучше было бы сварить до полуготовности и перемешать с творогом (иначе могут не успеть приготовиться), но у меня не было времени. Надо было очень быстро все приготовить. Сверху выложила новый слой творожной массы, затем - спагетти и последний слой творожной массы.
7
Выпекала в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 40-50 минут. Приятного аппетита!



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями