ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постные овсяные котлетки

Постные овсяные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
9 котлеток
2

Ингредиенты

  • овсяных хлопьев 1 стакан
  • головка репчатого лука 1
  • средняя картофелина 1
  • панировочные сухари
  • Соль, перец, приправы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты
2
Овсяные хлопья залить 100 мл горячей воды и оставить замачиваться на 30 минут
3
В это время очистить лук, пропустить через среднюю терку. Когда хлопья разбухнут, добавить к ним лук.
4
Картошку промыть, очистить, пропустить через мелкую терку и добавить к хлопьям
5
Добавляем соль, перец, приправы (у меня Итальянские травы). Все растираем и перемешиваем до однородного пюре
6
Из полученного овсяного фарша лепим котлетки и обваливаем в панировочных сухарях
7
Разогреваем сковороду вместе с растительным маслом, жарим котлетки с обеих сторон на сильном огне.
8
До готовности доводим под закрытой крышкой на маленьком огне
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пожалуйста!
3 марта 2018 г.
Ответить
Овсяные хлопья все-таки лучше замочить на ночь, таким образом они лучше разбухнут и будут мягче. А лук поджарить, чтобы не было горечи в котлетках.
7 марта 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!