
Супчик куриный с овощами и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Легкий и сытный супчик. Очень вкусно и полезно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 0,5 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Кабачок средний 1 шт.
- Луковица 1
- Капуста белокочанная (пекинская) 150-200 г
- Чечевица красная 0,5 стак.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками, лук нарезать мелко, сварить бульон.
2
Морковь, кабачок натереть на крупной терке. Картофель, сладкий перец нарезать кубиками. Можно добавить немножко перец чили по желанию. Капусту порезать кусочками размером 2-3 см.
3
В куриный бульон поочередно отправляем морковь, кабачок, картофель. Когда картошка будет готова, добавить капусту и чечевицу. Варить еще 5-7 минут.
4
Добавляем зелень - супчик готов!
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































