
Треугольники из лаваша с абрикосовым джемом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Очень простая и вкусая выпечка, без заморочек с тестом, из тонкого лаваша с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкого лаваша 1316 см 8 лист.
- Абрикосового джема 200-250 г
- Грецких орехов 70 г
- Сметаны 2 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш разрезать на прямоугольники такого размера, какие хотите, чтобы у вас получились треугольники. Я нарезала лаваш на листы размером 13*16 см.
2
Грецкие орехи измельчить, соединить с джемом.
3
На заготовку из лаваша тонким слоем намазать начинку в виде квадрата,оставив снизу пустую полоску. Свернуть лаваш с начинкой в виде треугольника, полученный треугольник сложить ещё раз пополам. Полосу без начинки подвернуть, чтобы содержимое треугольника не было видно.
4
Треугольники уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом, каждый сверху смазать сметаной. Выпекать в разогретой до 180 С духовки до румяности.
Приятного аппетита!
4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































