Каша рисовая "жемчужная"

Каша рисовая "жемчужная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Мой сын очень любит рисовую кашу . Но чтобы каша получилась красивой , вкусной и нежной...
40 -45 минут
4 порции

Ингредиенты

рис круглый (люблю китайский) 1 стакан
кипячёная вода 2 стакана
молоко 1 стакан
соль 1 ч. л
сахар 2 ст. л.
масло сливочное 20-50 гр
изюм жёлтый (по желанию) 20-50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю положить промытый рис, соль, сахар. Залить рис кипячёной горячей водой и молоком
2
Варить первые 30 минут с открытой крышкой, иногда помешивая ложкой, на небольшом огне.
3
Положить в кашу промытый изюм, перемешать. Последние 10-15 минут варить в режиме "томления" с закрытой крышкой.
4
Положить в кашу кусочек сливочного масла. Дать немного постоять, чтобы каша дошла и стала нежной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!