Тушеные 2 вида капусты с говядиной / Metabolic balance
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт понравится всем и пригодится любой хозяюшке! Массу продуктов пишу на 1 порцию,...
1 порция
Ингредиенты
вырезки говядины 120 гр
репчатого лука 15 гр
белокочанной капусты 50 гр
квашенной капусты 45 гр
чеснока 1 зубч
черри 2-3 шт
черный перец, паприка, соль по вкусу
Свежая зелень
Масло для тушения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреваем масло на сковороде (желательно тушить на оливковом или топленом масле).
2
Нарезаем длинными прямоугольными кусочками говядину, обжариваем на масле.
3
Мелко режем лук, добавляем к говядине, добавляем чуть воды и оставляем под крышкой минут 25.
4
Нашинкованную белокочанную и квашенную капусту добавляем в сковородку, добавляем соль, перец, паприку, при необходимости можно долить еще воды. Тушим минут 15.
5
Добавляем нарезанные черри, тушим еще 10 минут. Выключаем огонь.
6
В готовое блюдо добавляем мелко-мелко рубленный чеснок и зелень
4.97700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!