avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные 2 вида капусты с говядиной / Metabolic balance
Тушеные 2 вида капусты с говядиной / Metabolic balance
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные 2 вида капусты с говядиной / Metabolic balance

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Рецепт понравится всем и пригодится любой хозяюшке! Массу продуктов пишу на 1 порцию,...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки говядины 120 г
  • Репчатого лука 15 г
  • Белокочанной капусты 50 г
  • Квашенной капусты 45 г
  • Чеснока 1 зубч
  • Черри 2-3 шт.
  • Черный перец, паприка, соль по вкусу
  • Свежая зелень
  • Масло для тушения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разогреваем масло на сковороде (желательно тушить на оливковом или топленом масле).
2
Нарезаем длинными прямоугольными кусочками говядину, обжариваем на масле.
3
Мелко режем лук, добавляем к говядине, добавляем чуть воды и оставляем под крышкой минут 25.
4
Нашинкованную белокочанную и квашенную капусту добавляем в сковородку, добавляем соль, перец, паприку, при необходимости можно долить еще воды. Тушим минут 15.
5
Добавляем нарезанные черри, тушим еще 10 минут. Выключаем огонь.
6
В готовое блюдо добавляем мелко-мелко рубленный чеснок и зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями