avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кура грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кура грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Куриная грудка с помидорами и сыром. Предлагаю вашему вниманию простой и быстрый способ...
Время приготовления 30 минут
Одна порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Количество продуктов произвольное, я готовила на одну поруию
  • Филе куриной грудки
  • Помидор
  • Сыр
  • Специи соль, перец, соевый соус
  • На гарнир овощи, в моем случае болгарский перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе грудки обмыть, лишнюю жидкость убрать бумажным полотенцем. Сделать надрезы. Приправы выбираем по вкусу. Солим, перчим, в кармашки добавляем капельки соевого соуса. Оставляем на 10-15 минут мариновать.
2
Нарезаем тонко помидор и сыр.
3
Кармашки начиняем дольками помидора и сыра. Запекаем в духовке 30 минут при 180 градусах.
4
Вкусная, сочная грудка готова. Гарнир по предпочтениям. Приятного аппетита.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями