
Печенье "жучки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
# календарь
Печенье любимое с детства.
48 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарин 250 г
- Молоко 1/2 стак.
- Дрожжи 15 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 50-70 г
- Мука 4 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Начинка
- Повидло 250 мл
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин.
2
Дрожжи распустить в теплом молоке.
3
Взбить яйца и сахар миксером.
4
Соединить маргарин, молоко, яично- сахарную смесь и муку.Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час
5
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста в форме круга. Разделить круг на сегменты. На каждый сегмент выложить начинку из повидла. Свернуть сегмент рулетом.
6
Выпекать жучки в духовке 17-20 минут при 180 градусах.



4.841776
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)