Печенье "жучки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
# календарь
Печенье любимое с детства.
48 порций
3
Ингредиенты
- маргарин 250 гр
- молоко 1/2 стакан
- дрожжи 15 гр
- яйцо 2 шт
- сахар 50-70 гр
- мука 4 стакана
- соль 1/2 ч. л
- начинка
- повидло 250 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Растопить маргарин.
2
Дрожжи распустить в теплом молоке.
3
Взбить яйца и сахар миксером.
4
Соединить маргарин, молоко, яично- сахарную смесь и муку.Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час
5
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста в форме круга. Разделить круг на сегменты. На каждый сегмент выложить начинку из повидла. Свернуть сегмент рулетом.
6
Выпекать жучки в духовке 17-20 минут при 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3