avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "жучки"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печенье "жучки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
# календарь Печенье любимое с детства.
48 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарин 250 г
  • Молоко 1/2 стак.
  • Дрожжи 15 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 50-70 г
  • Мука 4 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Повидло 250 мл

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин.
2
Дрожжи распустить в теплом молоке.
3
Взбить яйца и сахар миксером.
4
Соединить маргарин, молоко, яично- сахарную смесь и муку.Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час
5
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста в форме круга. Разделить круг на сегменты. На каждый сегмент выложить начинку из повидла. Свернуть сегмент рулетом.
6
Выпекать жучки в духовке 17-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3