avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "жучки"

Печенье "жучки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
# календарь Печенье любимое с детства.
48 порций
3

Ингредиенты

  • маргарин 250 гр
  • молоко 1/2 стакан
  • дрожжи 15 гр
  • яйцо 2 шт
  • сахар 50-70 гр
  • мука 4 стакана
  • соль 1/2 ч. л
  • начинка
  • повидло 250 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Растопить маргарин.
2
Дрожжи распустить в теплом молоке.
3
Взбить яйца и сахар миксером.
4
Соединить маргарин, молоко, яично- сахарную смесь и муку.Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Положить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1 час
5
Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть теста в форме круга. Разделить круг на сегменты. На каждый сегмент выложить начинку из повидла. Свернуть сегмент рулетом.
6
Выпекать жучки в духовке 17-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Первый раз стряпала жучки
30 ноября 2019 г.
Ответить
Какие красивые! Надеюсь , что понравились по вкусу .
1 декабря 2019 г.
Ответить
Очень даже,детки оценили на 5+
1 декабря 2019 г.
Ответить