Шпинат тушеный в овсяных сливках с жареным сыром тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кетти Кет
Постное/веганское блюдо. Быстро и вкусно.
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
Шпинат замороженый 250 грамм
Помидорки Черри 100 грамм
Сыр тофу 2 кусочка
Специи по вкусу
Овсяные сливки 50 грамм
Соевый соус 10 грамм
Соус sweet chili
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бланшировать шпинат, добавить специи и сливки. Тушить 10 минут. Через 5 минут добавить в шпинат помидорки Черри.
2
Смешать соусы и замариновать сыр тофу. Затем обжариться сковороде с добавление масла. Жарить по минуте с каждой стороны.
3
На тарелку выложить шпинат с Черри, сверху сыр тофу. Можно присыпать зеленью или сезамом.
4
Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Приветствую, Кетти! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
14 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!