
Сырники как в "Шоколаднице"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Знаменитые вкуснейшие сырники кофейни "Шоколадница", кто пробовал, тот не остался...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Мука в тесто 60 г
- Сахар 60 г
- Яйцо 1 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Соль 1 щеп.
- Мука для приготовления сырников
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Если творог слишком зернистый, то нужно протереть через сито. Все ингредиенты, кроме муки для приготовления, смешать руками. Долго не месить!
Творожную массу разделить на шарики весом 50 г каждый. Руки припылить мукой и катать шарик, пока не станет липнуть. Обвалять его в муке и снова катать. И так 4 раза. После 4-го раза обвалять в муке и сделать сырник диаметром 6 см.
Очень удобно, если есть кольцо такого диаметра.
2
Таким образом вылепить все сырники и обжарить с двух сторон в небольшом количестве масла на среднем огне.



4.94944
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)